Esta obra se origina en la investigación realizada por la autora, el trabajo desarrollado en la docencia a través de la enseñanza de la gastronomía, las experiencias en la administración de restaurantes, en la gestión de alimentos, y bebidas y las vivencias en el mundo gastronómico nacional e internacional, durante veinte años de labor. El segundo autor aporta en la inves¬tigación y con la amplia experiencia profesional acumulada en el servicio de restaurantes y bares. Se incluye la colaboración valiosa de la Ing. Sandra Vanegas, graduada de la carrera de Chefs de UNIANDES, con el aporte de su proyecto de investigación y la experiencia vivencial en servicio de eventos.
El libro está conformado por cuatro capítulos y ofrece los conocimientos para la gestión de procesos y estrategias operativas que requieren las MIPYMES (micro, pequeñas y medianas empresas) de restaurantes en cualquier entorno turístico y poblacional. Con la información que se aporta y que está validada por el proyecto de investigación titulado “Modelo conceptual y su procedimiento para la gestión de operaciones en las.
libro Gestión de Procesos Gastronómicos para MIPYMES pdf
Descargar Gestión de Procesos Gastronómicos para MIPYMES pdf Ana Isabel Utrera Velázquez
Descargar Gestión de Procesos Gastronómicos para MIPYMES (pdf, epub, mobi kindle)
libro Gestión de Procesos Gastronómicos para MIPYMES gratis
Saturday, March 17, 2018
Descargar Gestión de Procesos Gastronómicos para MIPYMES [pdf] Ana Isabel Utrera Velázquez
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.